Protezione delle password e delle informazioni sensibili

Kaspersky Password Manager protegge tutte le password e le altre informazioni sensibili dell'utente (ad esempio dati del passaporto e informazioni finanziarie o mediche) con una singola password principale. È possibile installare Kaspersky Password Manager nei computer desktop, portatili e dispositivi mobili che eseguono Microsoft® Windows®, macOS, Android™ o iOS™ per mantenere tutti i dati al sicuro e sincronizzati.

Nota: Kaspersky Password Manager è disponibile solo in Kaspersky Plus e Premium.

Kaspersky Password Manager:

È possibile gestire i dati dall'interfaccia dell'applicazione o in My Kaspersky.

Installare Kaspersky Password Manager